Грузоперевозки по России
+7 (495) 977-53-46
Тарифы на грузовые перевозки
Грузовые перевозки – популярные услуги, спрос на которые динамично растет с каждым годом. При этом, каждый человек, находясь в поиске исполнителя на рынке транспортных услуг, заинтересован, прежде всего, в двух вещах: ответственности перевозчика и экономии собственных средств. Полностью удовлетворить две эти потребности может наша компания «Автотрейдинг», которая сегодня благодаря плотной сети филиалов и эффективной работе профессиональных логистов, может предложить услуги высокого качества по конкурентным ценам.
Закажите грузоперевозки уже сейчас!

Кухня северных регионов Испании

ispanskaya

Северная кухня, прежде всего, богата рыбными блюдами, ведь здесь расположено множество рыбацких деревушек. Страна Басков также славится такими рыбными шедеврами, как мармитако – макрель и картофель, моллюски с крабами чангурро и вкуснейшими мальками угря. В Кантабрии на формирование местной кухни огромное влияние показали горы, богатые пастбищами – на столах кантабрийских жителей часто можно увидеть говядину и сыр.

Кстати, собираясь отдыхать, помните — узнать, что стоит посмотреть в сочи, лучше заранее.

В Галиции самыми популярными блюдами считаются поте (рагу из капусты и свинины), пульпо-а-фейра – отварной кальмар и мерлан, тушенный в горшочках. Самым популярным напитком Астурии считается сидр, который прославил его на весь мир, также княжество известно и своим традиционным густым супом из фасоли с ветчиной и колбасками. Если Вы приехали в Испанию – обязательно купите сидр, ведь астурийский сидр считается лучшим в Испании и в мире. Климат Астурии очень влажный и почти круглый год утопает под проливными дождями. Благодаря этому дару природы, Астурия – это идеальный регион для выращивания качественных, душистых и вкуснейших яблок, что превращает его также и в отличное место для производства сидра. Именно здесь и производится около 80 процентов яблочного вина Испании. Не забывайте, что снять отель массена ницца стоит заблаговременно.

Существуют некоторые традиции употребления сидра:

  • Нельзя смешивать его с другими напитками, поэтому астурийцы называют этот напиток «ревнивой женой»;
  • Температура напитка при подаче должна быть +12, +14 С, при которой раскрывается уникальный яблочный аромат;
  • Стакан должен быть тонкостенный, не меньше 12 см в высоту, расширенным кверху;
  • Чтобы разлить сидр, нужно также владеть уникальным мастерством. Стоя прямо, бутылку нужно держать над головой на вытянутой руке, а второй рукой как можно ниже держать стакан. Тонкая вертикальная струя направляется в стакан так, чтобы напиток касался края стакана – тогда получается высокая пенка, а сидр таким образом избавляется от избыточного углекислого газа;

Все содержимое стакана нужно выпить сразу, чтобы прочувствовать оригинальный вкус напитка, а на дне стакана всегда оставляют немного сидра, чтобы затем вылить на пол – именно поэтому в сидрериях пол покрыт опилками или стружкой. Объяснений такой традиции есть несколько – сидр выплескивают на пол, чтобы отдать земле то, что она дала нам; таким образом очищали стакан для соседа по столу, ведь раньше за столом делили один стакан; так сливают осадок, который появился на дне; и последнее, шуточное объяснение – чтобы облить ноги рядом сидящего соседа.

26.09.2013